Abrechnung
Sehen Sie Ihren Tarif und Ihre Plätze, ändern oder kündigen Sie das Abonnement, verwalten Sie Zahlungsdaten und steuern Sie die gemeinsamen KI-Credits.
Die Abrechnung finden Sie unter Organisation → Einstellungen (Organisation liegt unter Verwaltung in der Seitenleiste) in der Gruppe Abrechnung. Abonnement zeigt Ihren Tarif, Ihre Plätze und Zahlungen, und nur der Inhaber kann es öffnen oder ändern. KI-Credits ist für den Inhaber und alle mit der Berechtigung KI-Guthaben verwalten, die der Administrator hat.
Tarif und Plätze prüfen
Öffnen Sie Abonnement. Oben stehen Ihr Tarif, ein Status (Aktiv, Testphase, Zahlung fehlgeschlagen, Pausiert oder Endet am mit Datum) und ein Satz zur nächsten Rechnung oder Verlängerung. Die Preise verstehen sich ohne MwSt.
| Starter | Premium | Enterprise | |
|---|---|---|---|
| Klinischer Arbeitsbereich, Agent, Standard-Analysen | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Teams | 1 | Unbegrenzt | Unbegrenzt |
| Praxisstandorte | 1 | 3 | Unbegrenzt |
| Eigene Dashboards | Nein | Ja | Ja |
| Eigene Kohorten und anonymisierter Datenexport | Nein | Nein | Ja |
| Benutzerdefinierte Rollen und Single Sign-on | Nein | Nein | Ja |
Starter und Premium werden monatlich oder jährlich abgerechnet. Enterprise wird vertraglich geregelt, und Ihre Ansprechperson bei Salisan kümmert sich um Plätze und Rechnungen.
Plätze folgen Ihren Mitgliedern. Rollen, die klinische Unterlagen schreiben dürfen, belegen einen Behandlerplatz. Andere Rollen belegen einen Mitarbeiterplatz, und jeder Mitarbeiterplatz wird berechnet. Wer einen Platz belegt listet sie auf. Die Änderung der Rollen einer Person kann sie zwischen den Platzarten wechseln lassen, und Personen zeigt den neuen Preis, bevor Sie bestätigen.
Tarif oder Abrechnungsintervall ändern
- Wählen Sie Tarif erweitern, Tarif wechseln oder Tarif wählen. Die Tarifseite öffnet sich.
- Wählen Sie den Tarif, das Abrechnungsintervall und die Zahl der Behandelnden und des Personals.
- Lesen Sie die Bestätigung. Sie sagt, was sich jetzt ändert und was an welchem Datum, und was Heute fällig ist.
- Bestätigen Sie, zum Beispiel mit Bezahlen und upgraden, Bezahlen und wechseln oder Wechsel planen. Wird eine Zahlung verlangt, schließen Sie sie ab und kehren Sie zurück.
Manche Änderungen beginnen sofort, und Sie zahlen für den Rest des Zeitraums nur die Differenz. Andere werden für das Ende des bezahlten Zeitraums geplant, ohne dass heute etwas berechnet wird. Die Bestätigung sagt, was zutrifft. Bis eine geplante Änderung eintritt, wählen Sie im Banner Behalten mit dem Namen Ihres Tarifs, zum Beispiel Premium behalten, um sie abzubrechen.
Der Wechsel zu einem niedrigeren Tarif kann Funktionen wegnehmen. Benutzerdefinierte Rollen können nicht mehr erstellt oder bearbeitet werden, eigene Dashboards und Kohorten werden schreibgeschützt, und der anonymisierte Export endet. Teams und Standorte über der neuen Grenze bleiben bestehen, doch Sie können keine weiteren hinzufügen. Die Bestätigung listet auf, was Sie verlieren.
Wählen Sie Weitere Abrechnungsaktionen für Zur jährlichen Abrechnung wechseln oder Zur monatlichen Abrechnung wechseln. Abrechnungsportal öffnen öffnet das sichere Portal für Zahlungsmethode, Rechnungsdaten und Rechnungen. Wählen Sie während einer Testphase Zahlungsmethode hinzufügen, um sich auf das Ende der Testphase vorzubereiten.
Kündigen oder fortsetzen
Wählen Sie Weitere Abrechnungsaktionen → Abonnement kündigen…. Das Abonnement bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv, und es wird nichts weiter berechnet. Danach wird der Arbeitsbereich pausiert: Niemand kann etwas hinzufügen oder ändern, doch alle Unterlagen bleiben lesbar und exportierbar. Wählen Sie vor dem Enddatum Abonnement fortsetzen, um es zu behalten.
Schlägt eine Zahlung fehl, erscheint Zahlung fehlgeschlagen. Unterlagen und Terminplanung funktionieren weiter, doch der Agent pausiert, wenn die Zahlung nicht geklärt wird. Wählen Sie Zahlungsmethode aktualisieren. Schlägt eine Zahlung für neue Plätze fehl, sind neue Einladungen angehalten, bis sie bezahlt ist.
Ist der Arbeitsbereich pausiert, können Mitglieder Unterlagen schreibgeschützt öffnen. Der Inhaber sieht Tarif wählen oder Zahlungsmethode aktualisieren, um fortzufahren.
Zum Exportieren Ihrer Daten oder zum Schließen der Praxis siehe Daten und Compliance.
KI-Credits verwalten
Öffnen Sie Einstellungen → KI-Credits. Die Praxis teilt sich jeden Monat einen Pool von Credits. Der Pool ist die Zahl der Behandelnden mal die Credits, die Ihr Tarif je Behandelnden enthält, das sind 2.000 im Starter und 5.500 im Premium. Enterprise-Credits richten sich nach Ihrem Vertrag.
Um jemanden zu begrenzen, suchen Sie die Person unter Personen, klappen Sie ihre Zeile auf, wählen Sie Monatliches Limit, geben Sie die Credits pro Monat ein und wählen Sie Limit speichern. Ein neues Limit gilt ab der nächsten Nachricht der Person. Ein Limit ist eine Obergrenze, keine Reservierung, sodass der Pool behält, was jemand nicht nutzt. Teilt den Pool hebt ein Limit auf.
Zusätzliche Credits halten den Agent in Betrieb, nachdem der Pool aufgebraucht ist, für 1 € je 100 Credits bis zu einem monatlichen Budget. Nur der Inhaber schaltet sie ein, unter Abonnement → Zusätzliche Credits. Wählen Sie Einrichten, Zusätzliche Credits erlauben, geben Sie das Monatliches Limit in EUR ein und wählen Sie Speichern. Solange zusätzliche Credits ausgeschaltet sind, pausiert der Agent, wenn der Pool aufgebraucht ist. Sie sind während einer Testphase, in einem von Salisan bereitgestellten Tarif oder bei überfälliger Zahlung nicht verfügbar.
Jedes Mitglied sieht sein eigenes Kontingent in den Agent-Einstellungen.
Agent-Einstellungen
Wählen Sie Ihre Agent-Fähigkeiten und Sprache, prüfen Sie Ihre Credits, legen Sie fest, was er zuerst nachfragt, und verwalten Sie die Aufbewahrung von Chats und Aufnahmen.
Daten und Compliance
Legen Sie die Anmelderichtlinie der Praxis fest, lesen Sie das Prüfprotokoll, exportieren Sie Daten, prüfen Sie die Aufbewahrung und behandeln Sie die Löschung von Patientendaten oder die Schließung der Praxis.